美術學院開展“教學月”活動學生黨員座談會

 

    11月18日晚,根據美術學院第六屆“教學月”活動計劃的安排,學院在美術樓B404召開黨員學生座談會。學院學生工作負責人、團委負責人、各年級輔導員,以及學院學生黨員共70餘人參加座談會。
    座談會上,學院學生工作負責人首先簡要介紹了學校開展教學月活動的目的、主題、安排及要求,並向同學們介紹了美術學院第六屆教學月活動計劃及要求。希望學生黨員要以黨員標準嚴格要求自己,要在學生當中起模範帶頭作用,模範帶頭遵守學校的校紀校規、模範帶頭學習;要帶頭在學生當中倡導不退到、不早退、不曠課;要帶頭抵制不良的學風,帶頭在班級上營造良好的學習氛圍。
    與會學生踴躍發言,他們結合自身和所在班級的情況,談了對教學月活動的認識,對加強班級建設的想法,對課堂考勤、學生參加活動的建議和意見。大家紛紛表示,一定會以身作則,從我做起、從身邊小事做事,遵守紀律、認真學習,展示美院學子的風采。(文/美術學院)